D2.jpg

10:00 Uhr Männlich C – TV Kirrweiler

12:00 Uhr Männlich E – TV Kirrweiler

14:00 Uhr Männlich D – TV Kirrweiler

14:00 Uhr Männlich B – TV Offenbach (Spiel in Heiligenstein)

16:00 Uhr Weiblich D – TV Kirrweiler

18:00 Uhr Damen 1 – TSG Haßloch

20:00 Uhr Damen 2 – SV Bornheim

Alle Heimspiele finden in der Sporthalle Schwegenheim statt. Eingang Schulstraße!

Informationen für unsere Zuschauer*innen. (Stand: 10.10.2021)
1. Der Eingang für die Zuschauer*innen befindet sich in der „Schulstraße 20“ in Schwegenheim (67365), an der Grundschule. (Siehe Anweisungen an der Halle!) Der Eingang für die Spieler*innen, Trainer*innen, Schiedsrichter*innen, Zeitnehmer*innen, etc. befindet sich, in der Parallelstraße „Am Bahndamm“, direkt hinter der Grundschule.
2. Für die gesamte Zuschauerschaft besteht die 2G-Regelung. Der Einlass wird nur gewährt, wenn Sie nachweisbar vollständig geimpft oder genesen sind. Dieser Nachweis ist bei der Einlasskontrolle unaufgefordert vorzuzeigen.
3. Einlass nur mit OP- oder FFP2-Maske.
4. Verpflichtende Registrierung am Eingang durch folgende Möglichkeiten:

(4.1 Luca-App oder  4.2 Datenerfassungsblatt nach DGSVO*)

5. Durch die konsequente Einhaltung der 2G-Regelung entfällt die Abstands- und Maskentragepflicht in der Halle.
6. Für Kinder unter 12 Jahren entfällt die 2G-Regelung.
7. Die allgemein geltenden Hygieneregeln sind zu beachten.
8. Den Anweisungen der Ordner ist Folge zu leisten. Bei Regelverstößen behalten wir uns vor, von unserem Hausrecht Gebrauch zu machen.

* Ausdrucke des Datenerfassungsblattes werden vor Ort zur Verfügung gestellt. Blankoformulare können auf der Homepage der HSG Lingenfeld-Schwegenheim unter hsg-lingenfeld-schwegenheim.de heruntergeladen, ausgedruckt und bereits im Vorfeld ausgefüllt werden.

An alleMitglieder der HSG Lingenfeld/Schwegenheim

Die verheerenden Überflutungen haben viele Menschenleben gefordert. Andere stehen vor dem Nichts: Ihre Wohnungen und Häuser sind verwüstet. Den Menschen muss geholfen werden. Um die von der Hochwasser-Katastrophe betroffenen Menschen zu unterstützen, haben wir uns entschlossen,einen Spendenaufruf zu starten.

Idee:Jedes Mitglied der HSG kann bei dieser Aktion teilnehmen. Natürlich alles freiwillig! Das heißt, Ihr überweist einen beliebigen Betrag auf das HSV Lingenfelde.V. Konto und bekommt dafür eine Spendenquittung.

Der Gesamtbetrag wird 1:1 auf ein von der Landesregierung angegebenesSpendenkonto überwiesen. Spendenzeitraum :20.07.2021 bis 31.08.2021

HSV Lingenfeld e.V. Sparkasse Südpfalz IBAN: DE64 5485 0010 0026 0209 09 BIC: SOLADES1SUW Verwendungszweck: Name + Spende Flutkatastrophe

Wir sind erschrocken über das Ausmaß der Verwüstungen durch die Unwetter-Katastrophe und wollen den Opfern helfen.

Trainer_D1.jpg

Das Endergebnis steht fest