Der Turnverein Schwegenheim besteht aus den Abteilungen Turnen, Leichtathletik (Sportabzeichen),Tischtennis, Jiu-Jitsu und Handball (in der Spielgemeinschaft mit dem HSV Lingenfeld).

Über den Link auf der rechten Seite (klick auf das Logo) gelangt ihr auf die Homepage des Turnverein Schwegenheim. Dort findet ihr alle Infos und Ansprechpartner rund um den TVS.

Nach der Schließung der Goldberghalle ein

weiterer Rückschlag für den HSV

Straßenfest fällt aus; Kerwe evtl. auch

LINGENFELD. Was viele Lingenfelder befürchtet haben, ist nun offiziell: Das für Ende Juli geplante Straßenfest fällt aus. Wie Beigeordnete Bianca Dietrich (SPD) und Ortskartell-Vorsitzende Lisa Krämer mitteilen, habe die Entscheidung aufgrund der aktuellen Corona-Krise so getroffen werden müssen. „Dies bedauern wir sehr“, schreiben die beiden Frauen. Das Straßenfest hätte eigentlich von 24. bis 26. Juli stattfinden sollen. „Ob und in welcher Form die Kerwe im September gefeiert werden kann, werden wir zu einem späteren Zeitpunkt mit den Lingenfelder Vereinen gemeinsam entscheiden“, informieren Dietrich und Krämer zudem.

Komplette Handballsaison 2019/20 beim PFHV vorzeitig beendet

Die Abschlussergebnisse siehe unter Ergebnisse/Vorschau/News

Jugendtrainer gesucht

Die Handballspielgemeinschaft Lingenfeld/Schwegenheim sucht noch nach engagierten uns verlässliche Jugendtrainer/innen für die weiblichen und männlichen Jugendmannschaften. Derzeit sind in den verschiedenen Jugenden Stellen frei, weshalb wir offen für jegliche Art von Trainerzuwachs sind.  Gerne unterstützen wir dich beim Erwerb der Trainerlizenz und der Fortbildungen. Die Ausbildung und vor allem die individuelle Weiterentwicklung jedes Spielers/Spielerin ist bei uns ein großer Bestandteil der Trainerarbeit im Jugendbereich.

Bei Fragen oder Interesse melde dich bitte bei

Siggi Möhle                Tel.: 0175 1719688       siggimoehle@kabelmail.de